von Lars Hoffmann

Nach der Disqualifikation beim Barockman in Moritzburg (mir wurde Wasser über den Körper geschüttet, außerhalb der Verpflegungsstelle) mit unserem SV Elbland Team, wollte ich unbedingt nochmal eine Langdistanz fahren.

Gemeinsam mit dem Vereinskameraden Ingo und einen Sportfreund aus Großenhain nahmen wir an der XXL Staffel beim Knappenman teil.

Der Start von Ingo im Schwimmen lief super an und er schaffte die 3,8 schwimmen in 1.06 Std.

Nun war es an mir unsere gute Platzierung weiterzureichen. Ich kam gut in Fahrt und musste mich am Anfang immer zügeln um nicht zu überziehen. Die Stimmung war super, die Wetterbedingungen nahezu perfekt und so schaffte ich die knapp 180 km in 5.13 Std.zu fahren und an unseren Läufer zu übergeben.

Daniel musste leiden, denn die Temperaturen waren nahe der 30 grad geklettert. Es galten 4 Runden um den Dreiweibernsee zu rennen. Es schaffte mit 3.16 Std. die zweitbeste Zeit der Staffeln und somit konnten wir auf Platz 4 das Rennen beenden.