Kindersport

Neuigkeiten Kindersport

Phantasie ist die Vorschau auf die kommenden Ereignisse des Lebens.

- Albert Einstein

Jeder der Interesse am Sport hat und mind. 5 Jahre alt ist kann bei uns mitmachen. 3 mal Probetraining ist dabei kein Problem. Danach erhaltet ihr einen Aufnahmeantrag und könnt offiziell Vereinsmitglied werden. Versichert seid ihr schon vom 1. Tag an. Wenn ihr also vorbeikommen wollt, ruft bitte vorher an (natürlich die Eltern), damit wir besprechen können, welche Gruppe die geeignetste ist und v.a. ob dort noch freie Plätze sind.
Über das Jahr verteilt ist bei uns immer was los.

Ob Crosslauf, Sportfest, Wandertag, Ausflug, Trainingslager oder Weihnachtsfeier - es wird neben dem Sport viel zusätzliches angeboten. Und natürlich gibt es dann noch die Möglichkeit, an Wettkämpfen teilzunehmen. Bei vielen Aktivitäten begleitet die Kinder oft unser „Elbi“. Er feuert sie an, macht mit und verteilt kleine Geschenke - deshalb mögen ihn groß und klein.
Wer also jetzt Lust bekommen hat uns kennen zulernen und mitzumachen, ist herzlich eingeladen. Bei Fragen steht der Übungsleiter oder Abteilungsleiter auch gern telefonisch zur Verfügung.

Abteilungsleiterin:
Daniela Hempel

siehe Ansprechpartnerin

Ansprechpartnerin:
Katrin Reimann

Freie Plätze in den Kindersportgruppen bitte bei Katrin Reimann erfragen.

(letzte Änderung: 17.03.2021)
Wochentag Trainingszeit Jahrgang Ort Ansprechpartner
Dienstag 16:00 - 17:00 2013-2014 Oberschule Mitte (Leonhard-Frank) Thomas Greinke,
Nadine Klanthe