Herzliche Einladung zur Weihnachtsfeier!

Liebes Vereinsmitglied,

nachdem nun schon das erste Stück Christstollen genüsslich verschnurbst ist oder auch ein lecker duftender Pfefferkuchen die Lust auf weitere Leckereien in der Vorweihnachtsszeit erweckt, wollen wir mit Euch gemeinsam feiern.

Wir freuen uns, Dich und Deine/-n Partner/-in zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier in die Börse Coswig einladen zu können. Am 7. Dezember 2018 öffnen sich ab 18:30 Uhr die Pforten des Festsaales für Euch, um nach kurzer Begrüßung ab 19:00 Uhr das leckerer Weihnachtsbuffet zu genießen.

Bei einem abwechslungsreichem Programm von anmutender Weihnachtsmusik bis zu schier schwebenden Glaskugeln mit Kelvin Kalvus werden wir gemeinsam schöne Stunden im Advent verbringen.

Unsere fleißigen Wichtel unterstützt Ihr in Ihrer Planung mit Eurer Rückmeldung bis spätestens 23.11.2018 bei Euren Abteilungsleitern. Zudem ist ein anteiliger Kulturbeitrag für Buffet und Unterhaltung von 10 € je Vereinsmitglied vorab zu zahlen. Selbstverständlich könnt Ihr Euch auch unter info@svelbland.de anmelden.

Bis dahin wünschen wir Euch eine schöne Zeit und sportliche Erfolge. Mit winterlich weihnachtlicher Vorfreude auf einen geselligen Abend.

Wann? Freitag, 07.12.2018

Wo? Börse Coswig

Rückmeldung an: Euren Abteilungsleiter

Bis wann? 23.11.2018