Neuigkeiten

3 Siege auf dem Windberg gehen an Elbländer

von Frank Hempel

11 Läufer vom SV Elbland Coswig-Meißen e.V. starteten am 5.11. in Freital zum Windberglauf bei Strecken von 800m bis 2000m.

Die Läufe wurden für die Altersklassen U10 bis U16 als Regionalmeisterschaften Cross ausgetragen.

Bei besten Laufwetter waren die Läuferinnen und Läufer sehr erfolgreich. In den Einzelwertungen konnte Lisa-Marie Hoffmann W15, Finn Eschler M13 und Ole Eschler M 10 Siege für unseren Verein erlaufen.

Die sehr guten Ergebnisse wurden durch den 2. Platz von Hannah Rudolph W 11 und den  3. Platz ihres Bruders Tim Rudolph M9, sowie der 3. Plätze von Michelle Reinhardt W13, Naja Eschler W10 und Franz Walther M14 komplettiert.

Für 3 Sportler hat es zwar nicht fürs Podest gereicht, aber sie haben trotzdem ihr bestes gegeben. So erzielte Till Kneisel M11 den 6.Platz, seine Schwester Theresa W8 den 16. Platz und Leoni Hoppe W11 den 20. Platz.

Nochmal herzlichen Glückwunsch an alle Läufer!