Erfolgreiche Regionalmeisterschaften

von Jan Göhler

Am Wochenende starteten bei den Regionalmeisterschaften unseres Bezirkes in der Dresdner Leichtathletikhalle 12 Athleten des SV Elbland Coswig-Meißen und waren mit 4xGold, 2xSilber und 2xBronze sehr erfolgreich ! Allen voran stürmte Jannik Czudaj in der AK M 13 mit Bestleistungen zu 1. Plätzen: Er siegte im 60-m-Lauf mit 7,90 s, im 60-m-Hürdenlauf in 9,82 s, im Weitsprung mit 5,47 m und über 800 m in 2:11,68 min. Im Hochsprung wurde er Zweiter mit persönlicher BL von 1,50 m. Einen großen Leistungssprung erreichte auch in der gleichen Altersklasse Florian Koch. Er wurde im Weitsprung Zeiter mit sehr guten 4,64 m. Im 60-m-Lauf gelang ihm ein 4. Platz in 8,66 s. Im Hochsprung der AK M 10 gewann Florenc Mähler mit 1,10 m die Bronzemedaille. Seine Schwester Celin wurde im Weitsprung mit 3,57 m gute Fünfte. Herzlichen Glückwunsch für alle und erlebnisreiche Ferien !