von

Liebe Vereinsmitglieder und Helfer, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Engagement zum erfolgreichen Gelingen des 17. Elbtal-Weinlaufes am 9.10.2021 bedanken.

Neben 17 Jahren Elbtal Weinlauf blickt der Verein auch auf über 22 Jahre Vereinsleben zurück. Die geplanten Feierlichkeiten zum Vereinsjubiläum 20 Jahre konnten, bedingt durch Corona, nicht durchgeführt werden.

Umso mehr freuen wir uns jetzt, ein Sommerfest mit den Mitgliedern, Sponsoren, Förderer und Helfern, durchzuführen.

Den feierlichen Rahmen für das Jubiläum und den Dank bildet in diesem Jahr die Parkanlage der Villa Teresa in Coswig.

Neben Livemusik und kulinarischen Köstlichkeiten der Region, wird sicherlich auch Zeit für individuelle Gespräche zum Sport, zur Synergie Sport und Tourismus, zu Erlebnissen der Vergangenheit als auch für gemeinsame Projekte in der Zukunft sein.

Wir freuen uns auf kurzweilige Stunden mit Ihnen. Die Veranstaltung findet am Donnerstag 30. Juni 2022, im Park der „Villa Teresa“ in 01640 Coswig, Kötitzer Straße 30 statt.

Einlass: 18:00 Uhr >>Beginn der Veranstaltung: 18:30 Uhr

Bitte melden Sie sich mit dem Antwortbogen entsprechend zurück.

Wir würden uns freuen, Sie an diesem Abend begrüßen zu können.

Anmeldung zum Sommerfest

Einwilligung*

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!