Senioren glänzen in neuen Altersklassen

von Katrin Reimann

Bereits letztes Wochenende startet Tom Seifert im Dreikampf zum ersten mal in der Altersklasse M45.

Einem super schnellen 60m Lauf (8,37s) folgten eine solide Kugelstoßleistung (8,48m) und ein grandioser Weitsprung von 5,61m. Starke Leistung! Mit insgesamt 1818 Punkten holte Tom den Viezelandestmeister Titel im Dreikampf der Senioren M45.

Sven Kunze startet ab diesem Jahr in AK M50 und zeigte gleich im ersten Wettkmapf am 19.01.2020 in Chemnitz, das es auch dort immer noch schneller und weiter gehen kann. Mit zwei Viezelandesmeistertiteln im Weitsprung und Hürdenlauf sowie 3 Landesmeistertiteln im 60m Lauf (7,93s), 200 m Lauf (26,59s) und im 400m Lauf (64,08s) setze er in seiner neuen Altersklasse das erste große Ausrufezeichen.

Herzlichen Glückwunsch Kuni!

Glückwunsch auch an Torsten Voss zu seinen zwei Podiumsplätzen im Hochsprung und Stabhochsprung.

Franco Kauder welcher verletzungsbedingt nicht an seinen parade Disziplienen im Wurf teilnehmen konnte startete erstmalig über die 200m, 400m und 800m. In jeweils großen Starterfeldern erreichte er den 5. und 6. Platz.